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12 dic. 2012

Nevaditos


NEVADITOS

INGREDIENTES:
.- 500 gr. de harina
.- 200 gr. de manteca de cerdo
. 125 ml. De vino blanco
.- pizca de sal
.- azúcar glass para espolvorear

ELABORACIÓN:

En un cazo se pone la manteca de cerdo y se derrite a fuego suave. 

En un bol, ponemos la harina y la sal y añadimos el vino blanco y la manteca de cerdo derretida. Mezclamos hasta juntar todos los ingredientes.
Se vuelca sobre una encimera y se amasa hasta mezclar bien todos los ingredientes. Obtendremos una masa brillante y fácil de manejar.
Se extiende con un rodillo hasta dejarla de 1 ó 2 cm y se corta con un cortapastas redondo o de diferentes formas.
Se colocan en una bandeja de horno forrada con papel vegetal y se hornean a 180º con calor abajo hasta que queden ligeramente dorados, unos 40 minutos. 

Segun el horno puede ser algo más o algo menos, conviene no dejar de vigilarlos.

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