Páginas

6 dic. 2012

Verduras a la pancha estilo MEXICANO.

Verduras a la pancha estilo MEXICANO.

Ingredientes:

  • 1 Pimiento Rojo
  • 1 Pimiento verde
  • 1 cebolla o cebolla y media
  • 1 Berenjena ( opcional) 
  • 1 Calabacín ( opcional )
  • Aceite de oliva
  • 1 cs ( cucharada sopera ) de especias old del paso --->o sobre fajitas hacendado.
  • 500g de carne ( pechugas de pollo, lomo ... )

Elaboración:

Cortamos todas las verduras a tiras, menos la berenjena y el calabacín que lo cortamos a daditos.

En una sartén ponemos dos cucharas de aceite de oliva. Pochamos la cebolla y cuando este transparente, añadimos los pimientos y por último la berenjena y el calabacín.

Una vez todo pochado agregamos las pechugas o la carne que hayamos elegido cortada a dados y la cucharada sopera de especias.

Dejamos hacer unos minutos y cuando la carne este algo dorada, retiramos.




No hay comentarios:

Publicar un comentario