Páginas

10 dic. 2012

Tallarines con frankfurt a la carbonara

TALLARINES CON FRANKFURT A LA CARBONARA
Ingredientes:

300g de tallarines
1 cebolla
1 Paquete de 4 frankfurts
2 Huevos
1,5 o 2 tretra brick de 200ml de nata para cocinar
1cs de Perejil picado
sal
aceite
Pinchar los frankfurts en los tallarines  ( 3, 4 tallarines por frankfurt) y echarlos en una cacerola a hervir, con una cucharada de aceite,el tiempo que indique el paquete. Escurrir.
Picar finamente la cebolla y pocharla en una sartén con un poco de aceite.
Mientras en un bol ponemos los dos huevos, los batimos y añadimos la nata liquida  la sal y el perejil.
Agregamos en la cacerola de los tallarines la cebolla picada y la mezcla de huevo y nata. Con el fuego muy bajo, removemos unos minutos y listo para servir. 


A mí me quedaron más sequitos porque le puse menos huevo y nata. Pero la próxima mejor foto, con mejor resultado

No hay comentarios:

Publicar un comentario