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6 dic. 2012

Merluza con tomate y cebolla

Merluza o Panga con tomate y cebolla

Ingredientes:

4 lomos de merluza o panga
1 cebolla
1/2 diente de ajo
1/2 pastilla de caldo de pescado o un vasito pequeño de caldo de pescado
1/2 lata de tomate triturado
sal

Elaboración:

En una sarten agregamos un poco de aceite y pochamos la cebolla y el ajo. Una vez pochada, añadimos el caldo de pescado ( si habeis usado la pastillita de pescado, primero calentamos el agua con la pastilla desmenuzada en el micro). Dejamos que reduzca.

Luego añadimos el tomate triturado y lo dejamos que se haga. Añadimos una cucharadita de azucar o unas gotas de sacarina apta para cocinar y la sal deseada.

Agregamos los lomos de merluza o panga, hacemos unos minutos por abajo, le damos la vuelta y acabamos de hacerla. 

Ahora solo nos queda servir. 
Puede parecer  que hay mucho aceite, pero apenas he usado dos cucharas , el pescado suelta bastante agua. 



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