Merluza o Panga con tomate y cebolla
Ingredientes:
4 lomos de merluza o panga
1 cebolla
1/2 diente de ajo
1/2 pastilla de caldo de pescado o un vasito pequeño de caldo de pescado
1/2 lata de tomate triturado
sal
Elaboración:
En una sarten agregamos un poco de aceite y pochamos la cebolla y el ajo. Una vez pochada, añadimos el caldo de pescado ( si habeis usado la pastillita de pescado, primero calentamos el agua con la pastilla desmenuzada en el micro). Dejamos que reduzca.
Luego añadimos el tomate triturado y lo dejamos que se haga. Añadimos una cucharadita de azucar o unas gotas de sacarina apta para cocinar y la sal deseada.
Agregamos los lomos de merluza o panga, hacemos unos minutos por abajo, le damos la vuelta y acabamos de hacerla.
Ahora solo nos queda servir.
Puede parecer que hay mucho aceite, pero apenas he usado dos cucharas , el pescado suelta bastante agua.
Este blog hace mucho tiempo que tenia ganas de crearlo, pero no e dado el paso definitivo hasta ahora, a raíz de un problema de salud hace ya casi un año. Siempre me ha encantado cocinar y cuando no e podido hacerlo me moría de ganas por volverlo a hacer y supervisaba lo que me cocinaban los demás ^^. Espero que os guste todo lo que vaya poniendo, mis platos favoritos, nuevos platos que iré probando, etc... Muchas gracias a tod@s.
No hay comentarios:
Publicar un comentario