Páginas

6 dic. 2012

Galtas o carrilleras de cerdo o ternera al horno

GALTAS (CARRILLERAS de cerdo AL HORNO) O TERNERA

INGREDIENTES:
  • 4 a 8 galtas(una o 1.5 por persona)- 4 patatas - 2 cebollas- 4 tomates- perejil- un chorreón de vino blanco- aceite-pimienta y sal
ELABORACIÓN:

  • Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas de medio centímetro  Las vamos colocando en la bandeja apta para el horno.
  • Pelamos la cebolla y la cortamos a rodajas un poco gorditas. Y añadimos a la bandeja encima de las patatas.
  • Salamos las galtas y las colocamos en la bandeja por encima de las verduras.
  • Y por último echamos un poco de aceite por encima de las galtas y al horno.
  • A mitad de la cocción lo rociaremos con el vino blanco y damos también la vuelta a las galtas y listo. El tiempo de cocción suelen ser 2h 2.30h depende de cada horno pero mas o menos es ese tiempo.
PARA MI GUSTO LAS DE CERDO SON MÁS JUGOSAS Y PODÉIS COMPRARLAS EN MERCADONA A UN PRECIO MUY BUENO. 
  • La foto és mía aunque este firmada como YUNA y eso es debido a que la use para otro sitio con mi apodo. Haré una mejor foto cuando haga d nuevo el plato ^^!

No hay comentarios:

Publicar un comentario